Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Cholent
4h 50min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Citrus Margarita
10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Curry Ketchup
30 Min
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min