Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Zesty avocado with crab
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Baked Crab Dip
15 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Moussaka
2 godz. 20 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Paella
30min