Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4hod.
Biscottini alla crema gianduia
40min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Alberello lecca-lecca
4hod.
Cream tart al cioccolato
8h
Alberello salato
2 Std. 10 Min