Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o bien 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panquecas com queijo de barrar
30 Min
Farinha de arroz
30 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Crepes de aveia
10 min
Panquecas de abóbora
40 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Panquecas de banana e aveia
15min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de aveia
20 min