Dispositivos y accesorios
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
Salsa
-
2 chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
50 g de mantequilla
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de tomate concentrado
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de almendra molida
-
50 g de agua
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.9 g
Calorías
1654 kJ /
395 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo tikka masala
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min