Dispositivos y accesorios
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)750 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de ajo en polvo¼ de cucharadita
Salsa
-
chalotas en mitades2
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de mantequilla50 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de almendra molida20 g
-
de agua50 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.