Dispositivos y accesorios
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
-
300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
71 mg
Proteína
34 g
Calorías
1318 kJ /
315 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Anbraten
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min