Dispositivos y accesorios
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Prep. 10min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
286 mg
Proteína
7 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Anbraten
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Lachswürfel anbraten
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min