Hähnchenfleischstreifen anbraten

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.3 98 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 244 kcal / 1022 kJ
Proteína 18 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 245 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...