Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1 Std.
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min