Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Geburtstagstorte
6h 30 min
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Schokokuchen
1h
Schokoladentorte
2h 15 min
Cappuccinotorte
2 godz.
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min