Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 4 tranches de speck
- 125 g de mozzarella, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en quatre
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min.
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min