Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40min
Caldo de bacalhau
30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Sopa alentejana
30 Min