Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o bien 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Salada de arroz e atum
1h
Frango com cerveja
40 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão de fiambre
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min