Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o bien 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Tapa do mar
5 分钟
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Tomatada de bacalhau
55 dk
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 dk
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bruschetta
35 dk