
Dispositivos y accesorios
Salada de arroz e atum
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
485 kcal /
2027 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal