Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
580.4 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de lulas
45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tamboril
35min
Salada russa de bacalhau
55min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Lulas guisadas
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min