Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Rabanadas
55min