Dispositivos y accesorios
Schnelles Indian Butter Chicken
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (opcional)3 Zweigchen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
45 g
Calorías
1847 kJ /
442 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Koriander-Naan
1h 15min
Pad Thai mit Poulet
20min
Chicken Tikka
3h 30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h