Koreanisch frittiertes Poulet

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 3h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Poulet
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Pouletflügel
    1000 g
Sauce
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • hellbrauner Zucker
    50 g
  • Reisessig
    60 g
  • Honig
    60 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Ketchup
    30 g
  • Sojasauce, dunkel
    15 g
  • Sesamöl
    15 g
  • pflanzliches Öl zum Frittieren
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 818 kcal / 3427 kJ
Proteína 61 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...