Dispositivos y accesorios
Saltear camarão
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
camarão s/ casca secos com papel de cozinha250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
566.4 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
600.4 kJ /
143.5 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de carne e marisco
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min