Dispositivos y accesorios
Saltear camarão
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
camarão s/ casca secos com papel de cozinha250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
566.4 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
600.4 kJ /
143.5 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de carne e marisco
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min