Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 270 g farinha de trigo
- 100 g azeite
- 60 g água
- 8 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta moída no momento
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 ovos
- 60 g queijo feta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min