Dispositivos y accesorios
Saltear carne de vaca em tiras
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g azeiteóleo vegetal20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
79.2 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
838.2 kJ /
200.4 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de carne e marisco
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear camarão
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de peru em cubos
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min