Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Poke havaiano
45 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Bife Wellington
50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min