Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 phút
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Creme de legumes versátil
45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min