Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar
- 300 g arroz p/ sushi
- 1 c. chá de sal
- 1 pedaço de alga kombu (2x2 cm - 4x4 cm) (opcional)
- 360 g água
- 60 g molho de soja
-
40
g óleo de sésamo
o bien 40 g óleo de sésamo tostado - 45 g sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
- 50 g maionese (ver dica)
-
3
c. chá de Tabasco® vermelho
o bien 3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha -
400
g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
o bien 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos - 100 g cenoura ralada (ver dica)
- 150 g cornichons cortados em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
-
1 - 2
folhas de algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
o bien 1 - 2 folhas nori - 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2422.2 kJ / 578.9 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1059.5 mg
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