Versiones compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Recetas alternativas
Steamed Applesauce Cake
1h
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Blueberry Coffee Cake
1h
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25min