Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Hollandaise Sauce
15min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Parmesan gelato
4h 30 min
Béarnaise sauce
15min
Salmon Tartare
10 min
Hollandaise Sauce
15min
Steak Tartare
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Asparagus Cream Soup
25 min