Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 482.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Masło ziołowe
10min
Sos gribiche
20min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Sos balsamiczny
25min
Sos jogurtowy
5min
Kremowy dressing francuski
10min
Sałata z sosem winegret
5min
Tzatziki
15min