Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 400.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos koperkowy
15 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 min
Sos cytrynowy z awokado i szynką
35 min
Pikantne aïoli
15 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos salvitxada
1h 25min
Dressing orientalny
10 min
Sos curry
30min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos berneński
15 min