Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1小时 15 分钟
California Stuffed Artichokes
55 分钟
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Ninguna valoración
Green Garlic Spread
10min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Balsamic Reduction
20min
Mushroom Risotto
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Ceviche
1小时 10 分钟
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Crab Cakes
1小时 35 分钟