Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Waffeln
20min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Amerikaner
2 godz.
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.