Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar Glaze
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Dulce de Leche
7h 35min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Meringues
5h