Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal icing (sugar glaze)
5 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Caramel sauce
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Gingerbread Marshmallows
6h
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Pavlova towers
4h 30min
Royal icing
5 min