Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std.
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Royal icing
5min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min