
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries to decorate
- sugar pearls to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 223.8 kcal / 936.4 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 25.2 mg