![Sautéing Onions and Garlic Sautéing Onions and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79d91688-7e5b-4644-8056-c8b6287db784/Derivates/c52df76c-e615-468c-adbd-7687c4124f75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Steamed Carrot Slices
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Chopped Onions
5 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min