Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Carrots
5 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Chopped Herbs
5 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Chopped Onions
5 Min
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25min
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5 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min