Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g granulated sugar, (see tip for portioning)
- 300 g freshly squeezed lemon juice, (see tip for portioning)
- 240 g unsalted butter, diced, (see tip for portioning)
- 6 medium eggs, (see tip for portioning)
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 17330.3 kJ / 4142 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 503.4 g
- Grasa
- 228.3 g
- Grasas saturadas
- 134.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 528.4 mg
Recetas alternativas
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Caramelised Red Onion Chutney
24 godz.
Lemon Curd
5 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Lemon Curd
20 min
Lemon Curd
1 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Bacon and Cranberry Jam
40min
Seville Orange Curd
40min
Lemon curd (TM6)
15 Min