Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Chocolate mousse
3h 20min
Butterscotch Delight
20 min
Profiteroles
2 godz.
Choux Pastry
2 godz.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Pink and White Macarons
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min