Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 30min
Total 2h 15min
18 pieces
Ingredientes
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
3.2 g
Calorías
731.8 kJ /
174.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Peach Pavlova
5h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h 15min
Herb Butter Flatbreads
35min
Lemon meringue tart
2h 30min