Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Puff Pastry
1小时 20 分钟
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Custard
15 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Profiteroles
2h
Rich Shortcrust Pastry
25 分钟
Lemon meringue tart
2h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min