Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2j 15 menit
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1u. 50min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min