Dispositivos y accesorios
Lemon Tart
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
unsalted butter cold, diced120 g
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
icing sugar plus extra for sprinkling50 g
-
egg yolks from medium eggs, 1 beaten3
Filling
-
lemon juice130 g
-
caster sugar200 g
-
unsalted butter diced200 g
-
lemons finely grated zest only5
-
medium eggs4
-
egg yolks from medium eggs6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
9.1 g
Calorías
2608 kJ /
623 kcal
Grasa
42.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Profiteroles
2h 15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Chocolate mousse
3h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min