Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 468.2 mg
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Butterfly Cakes
1j
Triple Chocolate Layer Cake
2j 30 menit
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1j
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50 menit
Chocolate cake
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1j
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min