Dispositivos y accesorios
Soubise Sauce
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
vegetable oil20 g
-
onions cut in wedges300 g
-
unsalted butter30 g
-
½ tsp chicken stock paste, homemadechicken stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
boiling water300 g
-
single cream (approx. 18 % fat)20 g
-
plain flour30 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1823 mg
Proteína
8 g
Calorías
2826 kJ /
674 kcal
Grasa
54 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Lemon Curd
20min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramel Custard
1h
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramel Sauce
1h 30min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Duck and Pork Terrine
52h
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min