Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spooning Custard
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Browned Pork Cubes
15min
Caramel Parfait
7h
Butter
5min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Garlic and Herb Butter
1h 10 min
Boiled Eggs
20min
Mayonnaise
5min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Trout with hollandaise sauce
50 min
Vanilla Yoghurt
13u.