Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 171 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Sauce
20min
Tartare Sauce
10 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Beurre Blanc
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min