Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
o bien ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 min
Simnel Cake
3 Std.
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Orange Sponge
2h
Masala Cherry Tiffin
2u. 30min
Rhubarb Crumble
55 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min