Dispositivos y accesorios
Panna montata
Prep. 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (opcional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
25.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
962.3 kJ /
230 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Tiramisù
5h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Albumi montati a neve
5min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h