Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min