Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2j 5 menit
Pan Brioche
8h
Pane alle pere
28hod.
Grissini
1j 20 menit
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini di San Gallo
26h 30 min
Panini Pita
2j
panini al latte
2j 5 menit