Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Cornetti al formaggio
Ninguna valoración
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Brownies al cioccolato
45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3ωρ.
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min