Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min