Pane per toast

Pane per toast

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 16h
16 fette

Ingredientes

Poolish (lievitino)
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
    1 pezzetto
  • di farina per pane
    150 g
Impasto principale
  • di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
    140 g
  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    275 g
  • olio vegetale per ungere
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di burro, non salato freddo, a pezzi
    40 g
  • di zucchero greggio (o di canna)
    30 g
  • di sale (10-12 g)
    2 cucchiaini
  • farina per pane per la lavorazione

Inf. nutricional por 16 fette

Calorías 1882 kcal / 7880 kJ
Proteína 47 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 326 g
Fibra 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...