Dispositivos y accesorios
Pane per toast
Prep. 25min
Total 16h
16 fette
Ingredientes
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 16 fette
Proteína
47 g
Calorías
7880 kJ /
1882 kcal
Grasa
38 g
Fibra
15.6 g
Carbohidratos
326 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panini di San Gallo
Ninguna valoración
Budino al cioccolato
6h 15min
Pane per toast
3h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Glassa al burro
10min
Pane integrale in cassetta
4h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Budino di semolino con panna
Ninguna valoración
Mini pavlove con arance
1h 50min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración