Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane rustico
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Brownies al cioccolato
45 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Pane per toast
3h
Crostata ai lamponi
1h
Zuppa di riso
50 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min