Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
16 Std.
Confettura di mirtilli
45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant con ripieno di noci
Ninguna valoración
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Baci di dama al cioccolato
1h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Zuppa di zucca
35 min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Tortino di patate
1h 40min