Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 600 g di latte
- 200 g di panna intera
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Panna montata
10min
Guacamole
5min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1hod. 20min
Panna cotta
6h 30 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato alla vaniglia
12hod.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min