Dispositivos y accesorios
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Total 14h
8 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Gelato
-
stecca di vaniglia solo i semini½
-
di latte600 g
-
di panna intera200 g
-
di zucchero30 g
-
tuorli d'uovo6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza