Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Purée de pommes de terre
45 min
Mousse au thon
5 menit
Mayonnaise
5 menit
Panure
5 menit
Panure
5 menit
Polenta
1h
Sauce béchamel
15 menit
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min