Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Crème de citron
1 godz.
Crème pâtissière
15min
Ganache
20min
Pâte à pizza
1 godz.
Crème pâtissière
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Génoise
1h 50min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Pâte à choux
2h