Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
o bien 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25 mnt
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 mnt
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 mnt
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de pollo
25 mnt
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 mnt
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 mnt
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min