
Versiones compatibles
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wurzelfleisch
- 800 g Schweinslungenbraten
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
- etwas Salz
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Kren, frisch gerissen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 500 g Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
- 600 g Suppengemüse in mundgerechten Stücken
Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o bien 300 g Beeren, gemischt aufgetaut - 100 g Traubensaft
- 1 TL Speisestärke
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 200 g Schlagobers
- 80 g Grieß, Weichweizen
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung Wurzelfleisch
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter kalt
- Kren, frisch gerissen zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 924 kcal / 3871 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1413 mg