
Versiones compatibles
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)
-
200
g Edamer in Stücken
o bien 200 g Gruyère Käse in Stücken - 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o bien 600 g Tomaten, reif in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 1000 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618 kcal / 2587 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1331 mg