Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topinamburpüree
40 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2u. 20min
Rotkraut
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 Std. 25 Min
Velouté von Topinambur
30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min