Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Coq au vin
3h
Pappardelle al Ragù
4h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3hod. 15min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Bouillabaisse
1h 25min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min