Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Marillen-Curd
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min