
Versiones compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 217 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 310 mg